Возвращение...

Сиротливый мой дом неухоженный,
Беспорядок и неуют.
"Где ж бродила ты,-спросишь,- милая?
А тебя тут всё ждут и ждут...
Оболочка твоя по комнатам
Тихой поступью, мельком, вскользь...
Где ж ты мыслями, и счастлива ли?
И доколе мы будем врозь?"
Взгляд болезненный, обездоленный.
В стенах холод, как мертвый газ.
Не кори меня, я вернулась вновь,
Как бывало уже не раз...


Рецензии