Останутся загадки

Останутся загадки - не раскрыты.
И не нарушил тайны я печать.
Мир снов твоих, причудливых и скрытых,
Не удалось хоть чуточку понять.

Не различил где - правда, где игра.
Вопрос остался - одиноким звуком.
И то, что было сказано вчера…
Мы просто  посмеялись друг над другом.

Не понимаю больше ничего,
Того, что мог узнать, во что поверить.
Смеюсь от боли, от сознания того,
Что долго так стучал в рисованные двери.


Рецензии