Пепелищенск-на-Грязи

Это стихи к моей новой песне.

Пепелищенск-на-Грязи

А фотку бросили в огонь
Мальчики горят,
Девочки горят
Вонь

Мне эту песню не допеть
Ей, как ни высока,
Тоже в угольках
Тлеть

Когда Всевышний Костровой
Сонмами огнив
Высекает гнев
Свой

Что толку девочкам взрослеть
Мальчикам любить,
Если быть =
Тлеть

А фотку бросили в огонь
Мальчики горят,
Девочки горят -
Вонь

А ты ещё одну подбрось
Искр кружева
Этим и жива
Рось

Когда свобода жечь костры
Наглотавшись слёз
Все мы братья, сёс-
тры

И по другому нам не жить
Пусть добра в обрез
Лишь бы светом брез-
жить

Гори потрескивай очаг
От песков да льдин
Перескок в один
Шаг

Как под звоночек бубенца
В пламенной дали
Спит моя столи-
ца

Мой Пепелищенск-на-Грязи
От болот Невы,
До полётной вы-
си

Мой Пепелищенск-на-Грязи
Думы-помыслы,
Да альбомы сли-
зи

Мой Пепелищенск-на-Грязи
Добр и всем открыт
И лисе и кры-
се

Мой Пепелищенск-на-Грязи
Столиком накрыт и
Кролику и ры-
си


Рецензии