И. Е
Я искал Вас повсюду, в сюжетах картин
На иконах, в газетных подшивках
На сверкающей глади дрейфующих льдин
И в допущенных всуе ошибках
По сырым тротуарам ночных городов
Я бродил и заглядывал в окна
Бормоча себе под нос о том, что готов
Умереть ради Вашего локона
Я подробно описывал ваши черты
Пролетающим по небу стаям
Но они мне бросали в ответ с высоты
Извини, брат, такой мы не знаем
Словно пёс на цепи я себе стал не друг
Смолкло сердце укутавшись коркой
Я скулил в ожидании ласковых рук
И нещадно топил себя в горькой
Я в отчаянных поисках Вас сбился с ног
И слюна моя сделалась ядом
А когда Вас увидел, поверить не смог
Что Вы были всегда где-то рядом
Утопталось, разгладилось, кончился бред
Черти, в белое полосу красьте!
Только я всё не верю, что несколько лет
Мог бросать Вам холодное "Здрасссьте"
Вновь по венам бегут ручейки алые
Чтоб столетья стучал и не сдулся
Нацарапаю инициалы И.Е
На ожившем источнике пульса.
Свидетельство о публикации №100082300089