Черное

Черным лаком я ногти крашу,
Надеваю черную юбку.
Эта черная ночь - наша,
Подмалюю немного губки.
Жаль помада не черного цвета,
Мне черный понравился очень.
Попрощаюсь с остатком лета,
Порадуюсь черной ночи.
Черное небо над нами,
Твои черные волосы рядом,
Я их причешу… Сами
Волнуемся. Видно по взгляду.
Настроение черное - жутко!
Улица черная - страшно.
Ты сказал, что не любишь - шутка!
Я - черная. Все же…неважно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.