Постучи в мою дверь

В жизни так часто бывает трудно,
Но повода нет для тоски.
Если тебе, вдруг, станет паскудно,
Ты просто иди и смотри:

Смотри, как заря умывается в лужах,
Как гаснет закат за горой.
И как солнца лучи растопят стужу,
И воздастся тебе с лихвой.

 Припев:

И пускай рассвет превратился в закат,
Пусть жена потеряла мужа.
А если кто-то виноват,
Значит это кому-нибудь нужно!


Ты поймешь, конечно, как мир прекрасен:
Все, что требуется, – только поверь.
Ну, а певчий дрозд, что над музыкой властен,
Вдруг расскажет про мою дверь.

Подойди, постучи тихонько,
Я открою, впуская тебя.
Ты расскажешь, как жизнь проходит,
И выпьем мы за себя.

Припев:

Если друг тебе не подставил плечо,
Ты забудь про него и к тому же,
Ведь если кто-то не причем -
Это тоже кому-нибудь нужно!

А когда все затихнут звуки,
Выйдем в ночь, погрузившись в мир грез.
Мы увидим, как небо подстрелят Боги
Шрапнелью из ярких звезд.

Этот мир мы придумали сами,
Мы создали его для любви.
Я уйду, как уходят веками,
Но вернусь, лишь меня позови.

Припев:

Не завидуй тому, кто сегодня богат,
Надо просто судьбу взять за гужи.
А если кто-то - чей-то брат,
Это все же кому-нибудь нужно!


Рецензии