Всё о тебе

Всё о тебе. И чей-то шаг за дверью
И листьев шорох, и о рамы стук,
Друзей найду и плачу о потерях,
Во сне и бдении, гаданно и вдруг
Всё о тебе. У зеркала на стуле,
В троллейбусе, над книгой, впопыхах,
Когда несусь за ближними стремглав,
Когда тебе и верю и не верю.
Мелькнёт надеждой зайчик на стене,
Звезда ли упадёт в моём окне,
Дождь постучит, и жалобно в трубе
Затянет грусть-тоску приятель ветер -
Всё это потому, что ты на свете
Единственный и это о тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.