***

           Собирусь вот как - то с силою,
           Передам тебе с оказией:
           Ничего ты не красивая,
           Это так моя фантазия.


           И еще скажу при случае
           (Говорил что - дело прошлое):
           Я напрасно себя мучаю -
           Ничего ты не хорошая.


           Написал...
           Слова, как отроки
           И незрелые, и странные...
           Почему ж тогда мне все-таки
           Ты по-прежнему желанная?
          


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.