***
Не уйти мне от греха...
Черт возьми, какая сила
В этих тоненьких руках!
Истомила... Победила...
Поборола - без прикрас.
Черт возьми, какая сила
В этом блеске чудо - глаз!
Я старался, чтоб немилой
Стала ты, да вот не смог...
Черт возьми, какую силу
Дал тебе, к несчастью, Бог.
И теперь, теряя разум,
И, вообще теряя все,
Я ищу тебя, заразу,
Чтобы встретится еще.
Свидетельство о публикации №100082300101