Пентаграмма
Спит мой маленький, что ему снится?
Нет не сказка, что слышал от мамы
По утрам у него на ресницах
Догорают огни пентаграммы
Он спускается в царство Морфея
Где цвета превращаются в звуки
Там во снах ему видится фея
В мокасинах из кожи гадюки
У Неё взгляд голодного зверя,
Две пушистые заячьи лапки
И цветные павлиньи перья
Меж полями соломенной шляпки
Часть состава Её тугоплавка,
Часть по свойствам пластична как глина
Ожерельем Ей служит удавка
А духами раствор формалина
Для одних Она - "кости да кожа"
Для других Она - женщина в теле
Но в одном все рассказы похожи -
Поцелуй этой дамы смертелен
Столько раз плащаницы матрасов
Обагрялись печатями смерти
А ещё сколько ломтиков мяса
Эта стерва наденет на вертел?
Взборонили могилами почву
А Она всё вонзает в нас крючья
Всё кромсает, ни днём и ни ночью
Не вспотеет душа Её сучья
А тебе, друг, смотрю всё неймётся
Но завертятся чёрные пилы
И твой радостный день обернётся
Леденящим кровь тленом могилы
Спит мой маленький, что ему снится?
Нет, не сказка, что слышал от мамы
По утрам в его взгляде искрится
Плотоядный узор пентаграммы.
Свидетельство о публикации №100082300100