Львица

Весна и аромат прекрасной розы
Открыли душу для любви,
Что по сравнению с тобой мимозы,
Тюльпаны, астры, все цветы!

Лишь ты достойна быть царицей,
И я склоняюсь пред тобой.
Ты королева джунглей - львица,
Повелевающая мной!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.