Ты среди них...
Пришел и выразил сомненье.
Их не прельщает откровенье,
Ты среди них - такой чужой.
Ты среди них - поэт и плут -
Возросшим бесом наслаждений,
Подспорных слов и выражений,
Ты среди них - поэт и плут.
Ты среди них - творец и гад,
Разящий ядом и презреньем
К скотам, чье -"сукой" поведенье.
Ты среди них - творец и гад.
Ты среди них - и бог, и тварь,
Который правду или матку,
И на бегу тебя за пятку.
Ты среди них - и бог и тварь.
Ты среди них - бездарный фарс,
Рисуешь, сволочь, или мажешь,
О том, что "правда", не расскажешь,
Ты среди них - бездарный фарс.
1991
Свидетельство о публикации №100082200005