Мы же занимались Этим

Приспущен мокрый парус
и мачта к небу,
а твоя глубокая лагуна
за туманом одежд.
Ты прошла, мимо, смеясь.

***

Мы же занимались Этим
Часто. И сегодня
Ночь. Пёрышком щекочу.
Легко продлить миг,
сдержать извержение. Нет.

***

Стремительно прохожу,
распахивая дверь
розового туннеля,
упираясь в тупик.
Ты выдыхаешь: - "Глубже!".

***

Метро. Вагон. Вокруг люди.
Тела зажаты
Между  твоих ног рука
моя случайно, нет,
движется в такт вагону.

***

Метро. Вагон. Вокруг люди.
Тела зажаты
Моя рука, случайно, нет,
между твоих ног,
движется в такт с вагоном.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.