Поэту

Среди обиженного неба,
Сквозь плед угрюмых серых тучь,
Сквозь дождик,что рыдает слепо
Пробился нежный солнца луч.
И согревая словом травы,
Лаская хрупкие цветки,
Твой слог спокойный и усталый
Дарил нам сладкие мечты.
Страны Поэзия правитель
Ты очаровывать готов
От бренных будней избавитель,
Не оставляй своих стихов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.