Грусть

Часто мне бывает грустно,
Очень часто одиноко.
Когда нет тебя со мною,
Моя жизнь напрасна и жестока.

Мне не надо думать о разлуке,
О минутном увлеченье до тебя.
Без тебя не жизнь, а только муки,
Ненавижу и люблю тебя!

Мне бывает грустно,
Потому что нет тебя со мною,
На душе так грустно
Раннею весною.


Рецензии