Ты просто

Хоть раз взгляни ты на меня,
Ну, почему жизнь так жестока.
Мне не хватает огонька,
И очень мелкого, но важного порока.

Ты просто мимо проходил,
А я смотрела, глаз не отрывая,
Мне захотелось так тебя обнять,
Сказать люблю, тебя к себе прижать.

Ты просто мимо проходил,
Весь мир глаза обведя,
И мне хотелось закричать:
"О, Боже! Я люблю тебя!"


Рецензии