Ты снишься

Ты снишься мне ночами тёмными,
И грезишься ты днями тёплыми.
Ты видишься везде мне,
И на яву и в самом сладком сне.

Смотрю я на тебя с надеждой,
И ты такой же, как и прежде.
Всегда для сердца милым будешь,
Пока меня ты не забудешь.


Рецензии