Ты видишь осень
Она моросит.
Она не просит
Ни семь, ни восемь.
Ты видишь желтый,
Мохристый, красный.
В карман положишь?
Туда - напрасно.
И ностальгии
Душа плюс тело,
Листок бумажный -
Другое дело.
Он стерпит родный,
И примет всяким.
И душу с телом
Раскрасит ярким.
Расстелет кленом -
Ковром опавшим,
А был зеленым -
Не спорь с бумажным.
Что душу треплет?
Что тело вянет?
Все облетело.
Все и воспрянет.
Свидетельство о публикации №100082100143