***
Стар!
Целовать уста
Устал!
Улеглась спать
Страсть.
Полный спад,
Мать.
А ведь был
Пыл!
Вспоминай:
Женщин я любил,
Только дай!
Так вовсю бесил,
Что куда!
А теперь без сил...
Вот беда!
А теперь угас,
Не горю...
Даже видя Вас
Говорю:
Стар я стал
Стар!
Целовать уста
Устал.
Улеглась спать
Страсть.
Полный спад,
Мать!..
Но опять весна и грачи,
А любовь? Она вновь - кричит!
Будоражит кровь, сердце жжет,
За собой - гляди! - вновь зовет!
Нет не стар еще,
Нет, - не стар!
Не устал еще, не устал
Целовать уста
И чело.
Повезло же мне,
Повезло!
Свидетельство о публикации №100082000084