***

             Я люблю аплодисменты.
             Когда хвалят говорят
             Мне с любовью комплименты,
             Ценят ум мой и наряд.
 

             Я люблю, когда ласкают,
             Холят, нежат, берегут,
             Я люблю в начале мая
             На морском быть берегу.


             Я люблю, горят как свечи
             Воду пить, когда чиста.
             Я люблю у женщин плечи
             И другие их места...


             Все люблю, что есть на свете:
             Небо, листья, прозу, стих.
             Я люблю, когда есть дети
             И процесс, что сделал их...


             Жизнь люблю! Не перестану
             Восхищятся всем вовсю!
             Даже если в стельку пьяный,
             Стоя, гимн ей пропою!


             Ну а уж когда я трезвый
             Светлый ум и чистый глаз
             Я хоть скромно, хоть помпезно
             Повторять готов не раз:
             Я люблю аплодисменты...    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.