***
Живите по законам Божьим!
И жизнь наладится тогда!
А по - другому быть не может.
Любите женщин, господа,
По - настоящему любите!
И жизнь наладится тогда!
А по другому - и не ждите...
Честь берегите, господа!
Служите праведно России!
И жизнь наладится тогда!
Любовь и долг - суть и Мессия!
Свидетельство о публикации №100082000069