Анне Ахматовой

В минуты слабости, когда совсем невмочь,
я не кляну судьбу, не прогоняю ночь.

Не плачу, разуму внимая.
К груди стихов заветный томик прижимаю.

Согреют душу строки, так желанны.
Она близка... Она со мною. Анна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.