Луна фонарь?

Всю ночь гуляли мы с тобою,
И я о том читал стихи,
Что фонари перед луною
Стоят как-будто женихи...
Сказала ты:"Так не бывает,
Ведь нет любви у фонарей,-
Вздохнув,добавила,-кто знает,
Быть может нет и у людей"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.