Ночной разговор

Ты снова уходишь.…Стой! Подожди, остановись хоть на минуту.… Хотя, я знаю, после моих слов ты можешь остаться дольше, положим…навсегда. Нет! Это нас не устраивает…обоих, я так думаю. А ты? Ты вообще, что об этом думаешь? О чем? Ну, я не знаю, обо всем этом, о нас, в частности. Ты удивлен? Зачем думать о нас… Правильно, все уже решено, все давно написано в книге, имя которой жизнь. Какую чепуху я несу! Имя…книга - бред. Мы сами творцы своей судьбы, ведь так? Да, свое счастье нужно строить своими руками… Господи, осмелиться бы.… Как же это трудно - сказать.… Ведь это просто слова…слова, которые застревают в горле…слова, за которые можно многое отдать… Слова.… Да и как мне тебе об этом сказать? Это живет во мне уже давно, я и сама толком не знаю, как это во мне появилось и когда. Ты понимаешь, что такое ЭТО? Нет, я тогда тебе правду сказала, что еще никогда никого не любила. Это не любовь. Я не знаю, что это такое, но не ЛЮБОВЬ. Она просто не может возникнуть между нами… Ты ведь понимаешь, о чем я? Да к черту все сомненья! Я…я хочу тебя…давно…сильно.… Да, ты не ослышался, я, твоя маленькая Танюшка, которую ты тогда так невинно обнимал и целомудренно целовал, называя невероятно соблазнительной, безумно хочу тебя. Я хочу броситься в твои горячие объятья, почувствовать вкус твоих притягательных губ, понять, что ты хочешь меня, и не просто хочешь, а именно МЕНЯ! И тогда я отвечу тебе: отвечу на твои поцелуи своими, не менее горячими и страстными, отвечу на твои безумные взгляды своими, еще более призывными, отвечу на твои крепкие объятья своими, еще более вызывающими, отвечу на твою страсть своей, еще более необузданной… Я хочу тебя! Боже мой! Неужели ты считаешь меня маленькой невинной девочкой?! Забудь! Да, в каком-то смысле я еще не слишком искушенная. Но вот в смысле соблазнения.…  Да ты это и сам знаешь. Я помню, что ты тогда говорил, и никогда этого не забуду… Ты хочешь меня…так же безумно, как и я, так же безрассудно.… И вообще это нелепо. Ты и я… Глупо…все это…весь мир…мы. Горячая ночь…небо…звезды. Тебе ведь нравится эта ночь…и я. Твои глаза мне о многом говорят. Да и ты все понял без слов…еще тогда.… Иди же ко мне, дурачок, я хочу тебя. И я получу желаемое…всего на одну ночь, но ведь я этого хочу.… Так ведь ты говорил? Не отвечай! Целуй меня! Обнимай! Ласкай! Желай меня! Дари мне себя…всего…на одну ночь.… А потом.… А что потом? Все, как раньше: взгляды тайком от всех, медленные танцы, пробуждающие нашу чувственность, чьи-то постоянно следящие за нами глаза.… А потом внезапно оголенное плечико около твоего лица, якобы стыдливый взгляд из-под полуопущенных ресниц, случайное прикосновение руки к разгоряченному телу, страстные искорки в глазах…и снова ночь…ночь безумной любви тайком от всех…наша ночь. И опять это слово в голове - «НЕЛЬЗЯ!» Люби же меня, пока никто не слышит, не видит, не знает, пока я твоя… Я принадлежу тебе…целиком... пока…я хочу тебя.


Рецензии