Ты мечтаешь...

Ты мечтаешь, что я буду сладкой нимфеткой,
И мы нежиться будем в горячих песках.
Да брось, мы всего лишь марионетки
В чьих-то сильных и грубых руках.
Ты мечтаешь, что я буду сказочной феей,
И мы улетим в некий сказочный край…
Да брось ты, ведь все здесь намазано клеем,
И мы не уйдем никуда, даже в рай.
Ты мечтаешь, что я буду верной хозяйкой,
Боготворить тебя буду всегда.
А на самом-то деле ты жуткий зазнайка,
И не к тебе я спешу иногда…
Ты мечтаешь, что мы идеальная пара,
И я тоже, признаться, в восторге от нас.
Не надо мечтать, просто жить сердца жаром,
И я буду нимфеткой сегодня, сейчас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.