Твой голос

Я в трубке телефонной слышу голос,
Любимый голос слышу как во сне.
И этот голос искренний, твой голос,
Пронзает душу лезвием во мне.
И этот голос, голос первозданный,
Я слышу уж в который раз.
Такой таинственный, такой желанный,
Таким наивным слышится сейчас.
Твой голос… Я не помню содержанья
Твоих волнующих, приятных фраз,
А мысленно ищу я оправданье
Своей любви уже в который раз.
Но не найду я на вопрос ответа
И просто буду слушать голос твой,
Который ласково мне шлет приветы,
Который нежно говорит со мной.
Твой голос…ласковый, сердечный,
Такой невинный и такой простой,
Такой далекий и такой беспечный,
Такой любимый, сердцу дорогой.
Твой голос, искренний, ласкающий словами,
Такой счастливый, радостный такой.
Любимый голос слышится ночами,
И днем, и ночью он живет со мной.


Рецензии