Первый и последний раз

Я помню, как ты первый раз мне улыбнулся,
Как первый раз меня поцеловал.
Как первый раз к губам моим коснулся,
Но это было всё в последний раз.

В последний раз в любви ты мне признался,
Ну, почему ты мне, мой милый изменил?
Ведь ты тогда так долго извинялся,
И за меня судьбу благодарил.

Но ведь судьба бывает так жестока,
И я давно всё это поняла.
И по ночам мне так же одиноко
И не хватает твоего тепла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.