Мысли вслух
На звезды смотрю, вспоминаю тебя.
Как жаль,что сегодня нам не дано
Быть вместе друг с другом и пить вино.
Хочу я быть рядом, рядом с тобой
Находиться в объятьях твоих, мой родной
И слышать как сердце бьется в груди
Пусть оно не спешит, еще все впереди.
Надеюсь, что будет все хорошо,
Я счастья жду уже очень давно.
Пускай постучится оно в дверь мою,
Я дверь распахну навстречу ему.
И пусть в моей жизни изменится все
Пройдет печаль и польется вино
Другими глазами на мир посмотрю
И пойму, что жизнь я очень люблю.
Свидетельство о публикации №100081900105