Кем-то свыше был выбран тот путь...

Кем-то свыше был выбран тот путь,
По которому вдаль я стремлюсь.
Нет, с него мне уже не свернуть.
Я назад никогда не вернусь.

Не вернусь, не заплачу. Прости,
Мой забытый, покинутый дом.
Поскорее меня отпусти.
О тебе еще вспомню…потом.

После вспомню веселых друзей,
Наши игры в тенистом саду.
Эту кипу безумных затей,
Неподвластных земному суду.

Неподвластных земному суду,
Непонятных для взрослых людей.
Эту странную нашу игру
Постаревших так рано детей.

Постаревших так рано детей,
Что хотели обставить судьбу.
В мир беззубых, но злобных чертей
Без оглядки, вперед я уйду.

Кем-то свыше был выбран тот путь,
По которому вдаль я иду.
Нет, с него мне уже не свернуть.
Может к счастью…Скорей на беду.


Рецензии