Острова B. Sandra Les Iles

Острова, недоступные, словно из сказки,
Острова, ваши земли никто никогда не топтал.
Под покровом лесов вы скрываете тайную ласку.
На цветочных полянах не раз я в мечтах утопал.

Молчаливые и неподвижные, словно литые.
Не забыть никогда вас, хоть нету на карте имен.
Я плыву к вам, - туда, где закаты царят золотые.
Где нет злости, печали, и даже тропичных племен.


Рецензии