Мы мечтаем о том, чего нет...

Мы мечтаем о том, чего нет.
Мы хотим то, чего не имеем.
Снова встретить ушедший рассвет
Мы, увы, никогда не сумеем.

Не сумеем любовь мы собрать
Из осколков разбитых сердец.
Не сумеем цепей разорвать
Из стальных закаленных колец.

Не сумеем понять и простить.
Как нелепо кричать, что мы Люди.
Не успев всех грехов отпустить,
Без разбору мы головы рубим.

Безвозвратно ушел тот рассвет,
О котором так часто жалеем.
Мы мечтаем о том, чего нет
И хотим то, чего не имеем.


Рецензии