Плач

Плач разбитых зеркал.
Сколько боли, печали, жалости.
Кто-то шел… и упал:
Бесшабашной судьбы шалости.

Плач разбитых надежд.
Стали мы сухими и черствыми
Из-под ярких одежд
Пустоту можно мерить верстами.

Плач разбитых идей.
Гениальных, порой немыслимых.
Плач разбитых людей,
Потерявших свои истины.

Плач разбитых сердец,
Не сумевших измен вынести.
Плач заблудших овец -
Из капканов нет сил вылезти.

Плач разбитых зеркал:
Не смогли пережить реальности.
Кто-то был… и пропал:
Бесшабашной судьбы шалости.


Рецензии