Тысячи ради тебя

Я вскрою тысячи замков,
Тысячи дверей.
Сброшу я тысячи оков,
Тысячи цепей.

Я встречу тысячи врагов,
Тысячи друзей.
Я сниму тысячи голов
Тысячей мечей.

Вынесу тысячи грехов,
Тысячи потерь.
Выживу в тысяче волков -
В логове людей.

Выдержу прихоти Богов,
Шалости чертей.
Увижу тысячи крестов
Брошенных церквей.

Проплачу тысячи часов,
Тысячи ночей.
Чтоб через тысячу веков
Ты была моей!


Рецензии