Где-то на краю Земли...

Где-то на краю Земли,
Где-то на краю зимы,
Где-то там, где нет любви,
Там, где нет мечты
Пропадаешь ты.

Снова ты совсем одна,
Снова сто ночей без сна,
Снова на пути стена,
На глазах слеза.
Снова тишина.

Если посреди зимы
Снежной расцветут цветы,
Значит, сбудутся мечты:
Будем вместе мы,
Только я и ты.

Краски вижу в темноте,
Звуки слышу в тишине.
Звезды светят в вышине.
Ты придешь ко мне.
Будем вместе мы!


Рецензии