Я ушел по пути, что ведет в никуда...

Я ушел по пути, что ведет в никуда,
В серый сумрак, где нету ни зла, ни добра.
Растворился. Исчез. Вот уж нет и следа.
И сюда не вернусь я уже никогда.

Бесконечную жизнь променял я на смерть,
За любовью своей я ушел в пустоту.
Суд окончен. Покинул я бренный ваш свет,
Доказав всему миру свою правоту.

Как тонка эта грань: между светом и тьмой;
Между злом и добром; между мной и тобой.
Ты иная от Тьмы, я от Света иной, -
В этой жизни не можем быть вместе с тобой.

Свет - добро, темень - зло; добрый маг, злой вампир, -
Бой Дозоров - извечная мира игра.
Все в итоге уйдем в серый сумрака мир.
Те, кто любят - навеки вне зла и добра!


Рецензии