Мое Лицо

...Очень долго лицо мое было совсем бесполезным,
Словно белый листок: без узора и даже без цвета,
Словно маской железной покрытым, совсем нелюбезным,
Коротало деньки свои с лета и снова до лета.

Но однажды с утра постучала любовь мне в окошко,
Словно солнечный лучик проник в эту темную бездну,
Мир весь стал вдруг светлее, добрее немножко.
Слишком долго лицо мое было совсем бесполезным...


Рецензии