От этой дикой ЭРОзии...
Земля под тобою в крике
Заходится
Шипами острыми роза
Войти в тебя хочет назло всей лирике.
Будильник назойливо топает
Фаллической стрелкой блюдя
ЭРОточность
Маечки нежный хлопок
Льнет к тебя, каждый изгиб находя.
Кундера хищно ластится
Коварно блистая мышления
ЭРОгинальностью
Мне все равно, пусть и не столь маститый.
Тебя обниму и усну в посторгазменной лени.
Свидетельство о публикации №100081800190