Забытые друзья...

Забытые друзья - перо, бумаги лист;
В открытое окно мне слышен ветра свист,
Видны вершины гор и моря синева,
Душистых трав поля, альпийские луга.

Я вновь возьму перо, и скроюсь в тишине,
Я вспомню вольных птиц, парящих в вышине,
Весеннюю капель, чарующий закат,
Лазурных волн прибой и горный водопад.

Я вспомню тишину - ту песню, что без слов,
Ту музыку без нот, картины без холстов;
Быть может это сон? - боюсь открыть глаза,
И тайну тишины утратить навсегда.

Я вновь возьму перо, - оно поможет мне
Не позабыть все то, что видела во сне.
В открытое окно мне слышен ветра свист;
Со мной мои друзья - перо, бумаги лист.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.