Internet

"Интернет"

У интернета нет границ,
Лишь миллионы пестрых лиц,
Верней не лиц, а проводов.
Здесь нет границ и нет оков.

Ты только тот, кем хочешь быть,
Ты снова все готов забыть.
Инет - не жизнь, а лишь игра,
Тебе кончать ее пора.

Пора вернуться в жизнь людей,
Пора забыть про мир теней,
Про мир безликих проводов,
Где столько чувств и нет оков.


Рецензии