Надежда

Надеюсь, верю, жду, опять надеюсь...
С надеждою на счастье я в ладу.
Когда я засыпаю, то, слабея,
Надежду под подушку я кладу.

Когда рассвет заглядывает в окна,
Когда гремит весенняя любовь,
И малыши мячами бьют мне стекла,
С надеждою в душе я оживаю вновь.

Она всегда со мной, и не предаст, не бросит.
Она мне говорит: "Улыбку! Веселей!"
И пусть других хандра и ревность косит -
С надеждой у меня, я знаю, все О"Кей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.