По ступеням, усыпанным листьями...
И поросшим зелёной травой
Поднимается логика к истине
Приглашая идти за собой
Но кончается путь этот россыпью
Окровавленных острых камней
И ледник многотонною поступью
Заступает проход для людей
Свидетельство о публикации №100081700077