Скрипач смычок надраил в канифоль...
И скрипку взял, и принялся паять
И, обожжённая, она кричала боль
А он по нервам жёг её опять
И зал был глух уже который век
И вновь из зала угодил к врачу
Единственный нормальный человек
Который дал по морде скрипачу
Свидетельство о публикации №100081700066