Мне голос был, он звал утешно...

Мне голос был, он звал утешно
Он говорил: "Поди сюда
Покинь свой край, глухой и грешный
Оставь Россию навсегда"
Но равнодушно и спокойно
Руками я закрыл свой слух
И неожиданно опух
Но принял жребий свой достойно


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.