Возвращение

В  доме моем бродят времени шорохи,
Тени ушедшей когда-то мечты,
Мыслей, позолотевших, ворохи
Осыпаются осенью на листы.

Память в ночи зашуршала простынью,
Пылью ложась на квартирных хлам,
Тихой, еле заметной поступью
Чувства вернулись губам.

И струящимся по ветру волосом,
Льется нежный, приятный звук –
Это в жизнь мою мягким голосом
Возвращается старый друг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.