Послесловие

                Моим друзьям посвящается…

Когда я однажды уйду,
Пусть меня не осудит мой рок,
Я в жизни старался, как мог,
Я был бы таким и в аду,

Когда я покину стан
Под отпевальный звон,
Выпущу душу вон,
Раскрыв сердечный капкан,

Когда я забуду час
С рожденьем и годом моим,
Влекомый стремленьем иным,
Я не забуду Вас…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.