Время любви

Я рассыпался не раз
На кусочки влюбленных роз,
Я выстилал ковры
Из разбитых сердец и слез.
Что с того? – ничего.

Я не вершитель дел,
Не повелитель судеб,
Просто однажды уснув,
Понял, как я был слеп…

Время течет не спеша,
Корни питая мне.
Что же моя душа
Уж не горит в огне?

Время уже не то,
Или же – не сезон?
Как же она холодна!
Видно печален сон …

Верю, придет весна –
Время любви и грез,
Снова рассыплюсь я
На кусочки влюбленных роз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.