Мольба в глазах

« tempo dara consiglio»
(поживём - увидим)

Мольба в глазах, как сахар тает,
В предчувствии большой беды.
И медленно слеза стекает,
В пустом стакане без воды.

Душа дрожит и тихо замирает.
О, сколько в жизни утекло воды.
В последний час, чего-то не хватает
Нам на пороге в доме у беды.

За что по жизни человек страдает?
Что делать, чтобы жить, не ведая Беды?
Об этом, верно, кто-то знает,
Отпив из чаши истины - Воды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.