Спокойней взгляда не найду

Спокойней взгляда не найду никак.
Он ярче солнечного дня, вот так.

На губках утренней росы печать.
Я дотянусь и поцелуем - хочу забрать.

Две брови - лук, а глазки - стрелочки,
Как шаловливые в саду две белочки.

Стреляешь глазками - стреляй по-меткому,
В меня попасть не забывай по-редкому.

Блеснули мне твои глаза - две звёздочки.
Хотят о чём-то рассказать - две розочки.

А щёчки-яблочки горят да ямочки.
И зубки жемчугом блестят, что бусинки.

Для жарких поцелуев - губки бантики.
Наобещают мне они - цветные фантики.


Рецензии