Смех и слёзы

«Luogo comune.»
(Избитые истины.)

Смех и слёзы, знать Вам надо,
Неразлучны никогда.
Ты смеёшься - значит, рада.
Ты заплачешь - знать, беда.

Смех и слёзы к наслажденью,
Что приходит навсегда.
Ты заплачешь от веселья,
Засмеёшься в миг когда,
В край замучает беда.

В жизни смех и слёзы рядом.
Знать бы нам одно - когда,
Мы смеёмся без причины -
Будем плакать от стыда.

Так уж вышло - знали деды,
С давних пор, скажу всерьёз,
Что всегда мы плакать рады
И смеяться аж до слёз.


Рецензии