Бросая камешки

Бросая камешки
В реку времени, следи -
Не много ли утекло.

***

Одинокий дождь
Поджидает прохожего
О чём говорить?

***

Lonely rain
Waits of traveler.
What is talking about?

***

Одинокий дождь
поджидает
случайного прохожего.
О чём бы
Поговорить?

***

Lonely rain
Waits
of casual traveler.
What to talk
About?

***

За всю летнюю ночь
Всего одна молния
И ни капли дождя.

***

Стволы деревьев
Растут прямо из снега.
А где же земля?

***

Чей взгляд задержит
Розовая жемчужина
На этом берегу?

***

Ещё не время...
Створка раковины
лишь приоткрыта.
На розовой мантии
Блеск жемчужины.

***

На морском берегу,
Среди миллиарда песчинок,
Жемчужина.
Первое желание – овладеть –
Я ли нарушу природы равновесие?


Рецензии